Clubheim Telefon 07831 556   /   Impressum   /   Datenschutz   /   ©  SV Hausach 1927 e. V. © 2019

Hintere Reihe von Links:

Kim Wille, Marco Welle, Dominic Hesse, Manuel Buchholz (Co-Trainer), Kevin Rapp, Leon Busse, Kevin Mayer (Spielausschussvorsitzender), Oliver Kurz (Vorstandsvorsitzender)

Mittlere Reihe von Links:

Fabien Armbruster (Betreuerin Kader 1), Sebastian Malek (Betreuer Kader 2), Jan Müller (Betreuer Kader 2), Marvin Maier, Adrian Morina, Simon Dürr, Carlo Welle (Beisitzer Spielausschuss), Simon Uhl, Patrick Schmider, Tom Franke, Bernhard Armbruster (Betreut Kader 1), Sven Müller (1. Vorstand Sport), Dirk Kurz (2. Vorstand Sport), Manfred Hellmig (Trainer Kader 1)

Vordere Reihe von Links:

Manuel Gutmann, Patrick Hug, Lukas Baumann, Raphael Braig, Timo Breig, Jan Kiefer, Frederik Allgaier, Daniel Kasper, Tobias Schmidt, Maximilian Kern, Kevin Oettel

Auf dem Bild fehlen:

Tom Mosmann, Alexander Scheffing, Amer Alkhalaf, Azad Misken, Celal Ayaz, Christof Rohrer, Claudio Tibaldi, Hatem Alelewi, Marc Stockreisser, Maximilian Weber, Simon Armbruster, Zdravko Kapular, Lea Serve (Physiotherapeutin), Michael Heiden (Physiotherapeut)

KREISLIGA A SÜD

Waldstadion Hausach / Waldstraße 8 / 77756 Hausach